Павел Полищук (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Полищук (II) фотографии

Павел Полищук (II)

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2009При загадочных обстоятельствах (Украина)

2009Беспощадная любовь | Фильм № 2  ::  эпизод
2009Следующая станция - Смерть | Фильм № 3  ::  эпизод
1994Увлеченья | Захоплення (Украина, Россия)  ::  эпизод
1989Астенический синдром  ::  Иуников
Астенический синдром (1989)
1983Среди серых камней  ::  эпизод

последнее обновление информации: 05.09.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение