Михаил Кононов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Кононов (II) фотографии

Кононов Михаил Григорьевич (II)

05.06.1948 - 20.09.2015

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2000Антология приколов (киноальманах)  ::  старший лейтенант
1979И придет день...  ::  механизатор
И придет день... (1979)
1979Эмиссар заграничного центра | Emisarul serviciului secret  ::  эпизод
1978Крепость  ::  эпизод
1976Никто вместо тебя | Nimeni în locul tău  ::  эпизод

последнее обновление информации: 10.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение