Николай Котельников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Котельников фотографии

Николай Котельников

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1982Варварин день  ::  эпизод
Варварин день (1982)
1981Грибной дождь  ::  эпизод
Грибной дождь (1981)
1967Свадьба в Малиновке  ::  эпизод
(нет в титрах)
Свадьба в Малиновке (1967)
1966Три толстяка  ::  эпизод
(нет в титрах)
Три толстяка (1966)
1959, 1960, 1961Поднятая целина  ::  эпизод
(нет в титрах)
Поднятая целина (1959, 1960, 1961)
1959В твоих руках жизнь  ::  эпизод
(нет в титрах)
В твоих руках жизнь (1959)
1957Балтийская слава  ::  матрос
(нет в титрах)
Балтийская слава (1957)
1954Кортик  ::  эпизод
(нет в титрах)
Кортик (1954)
1952Разлом (фильм-спектакль)  ::  матрос
(нет в титрах)
Разлом (1952)

последнее обновление информации: 13.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение