В. Лисовский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

В. Лисовский фотографии

В. Лисовский

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2000Империя под ударом

2000Камикадзе | 8-я серия  ::  эпизод
1993Раскол

19936-я серия  ::  эпизод
1993Окно в Париж | Window to Paris | Salades russes (Россия, Франция)  ::  продюсер
(нет в титрах)
Окно в Париж (1993)
1993Конь Белый

1993Гибель | 1-я серия  ::  эпизод
Конь Белый (1993)
1991Цензуру к памяти не допускаю  ::  дедушка Самохина
Цензуру к памяти не допускаю (1991)
1988Эсперанса | Esperanza (СССР, Мексика)  ::  эпизод
1983Среди серых камней  ::  эпизод

последнее обновление информации: 23.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение