Дзинтарс Бруверис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дзинтарс Бруверис обсуждение

Дзинтарс Бруверис

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1992Игра всерьёз (Украина)  ::  Бурыгин
1991Телохранитель  ::  эпизод
1990Стервятники на дорогах
1990Дрянь  ::  эпизод
1981Ночной блокнот (короткометражный)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 22.11.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение