Дмитрий Румянцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Румянцев обсуждение

Дмитрий Румянцев

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  дублёр Сани
2006Петя Великолепный  ::  продавец одежды
2004Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...

2004Изменщик коварный | 1-я серия  ::  эпизод
1998Остановка (короткометражный)

последнее обновление информации: 30.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение