Валерий Юдин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Юдин обсуждение

Валерий Юдин

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2010Судьбы загадочное завтра  ::  эпизод
2009Адмиралъ (сериал)  ::  эпизод
2008Адмиралъ  ::  эпизод
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка

20052-я серия  ::  эпизод
2005Казароза  ::  эпизод
2004Под небом Вероны  ::  эпизод
2002Русский спецназ  ::  эпизод
2001Семейные тайны  ::  эпизод

последнее обновление информации: 14.06.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение