Сергей Матвеев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Матвеев (II) фотография

Сергей Матвеев (II)

Дата рождения: 09.08.1990

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ученица Мессинга  ::  жених
2018Знахарь  ::  пациент
(нет в титрах)
2018Дом с чёрными котами  ::  оперативник
2018Довлатов | Dovlatov (Россия, Сербия, Польша)  ::  моряк
(нет в титрах)
2016О чём молчат французы  ::  жених
2016Ментовские войны-10  ::  сотрудник телестудии
(нет в титрах)
2015-
2016
Улицы разбитых фонарей-15  ::  бармен
(нет в титрах)
2015Охотник за головами  ::  полицейский
2015За жизнь (короткометражный)  ::  Тёма  ::  главная роль

последнее обновление информации: 01.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение