Владимир Юдин (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Юдин (II) фотографии

Юдин Владимир Юрьевич (II)

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2017Последняя статья журналиста  ::  эпизод
2017Матильда  ::  эпизод
(нет в титрах)
2015Чума  ::  бандит
(нет в титрах)
Чума (2015)
2015Снег и пепел  ::  конвоир
Снег и пепел (2015)
2015Погоня за прошлым  ::  Петрунько
оперативник
2015Неразрезанные страницы  ::  эпизод
(нет в титрах)
Неразрезанные страницы (2015)
2015Ментовские войны-9  ::  Денис Скворцов
(нет в титрах)
2015Апперкот для Гитлера  ::  эпизод
(нет в титрах)
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  милиционер

последнее обновление информации: 24.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение