Олег Шишов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Шишов фотографии

Олег Шишов

Год рождения: 1969

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2010-
2011
Пятая группа крови  ::  эпизод
2007Эра Стрельца  ::  эпизод
2006Старые дела  ::  эпизод
2006Расписание судеб

200610-я серия  ::  эпизод
2002Тайны следствия-2  ::  патологоанатом

2002Падение | фильм 3
Тайны следствия-2 (2002)
2000Империя под ударом

2000Авель и Каин | 4-я серия  ::  эпизод
2000Гапон | 7-я серия  ::  эпизод
1993Конь Белый  ::  эпизод

последнее обновление информации: 27.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение