Вячеслав Соколин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Соколин фотография

Соколин Вячеслав Викторович

Дата рождения: 25.03.1970

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2016Чёрная кошка  ::  мастер
2016Светофор  ::  менеджер футбольной команды

2016195-я серия
2015Профиль убийцы-2

2015Вампир | Фильм №10  ::  эпизод
2014Перевозчик

2014Проводник | Фильм №4  ::  эпизод

последнее обновление информации: 23.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости