Василь Сулейманов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василь Сулейманов фотографии

Василь Сулейманов

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2018Гранд  ::  врач скорой помощи
2017Спящие  ::  дежурный в СИЗО
(нет в титрах)
2017Паук  ::  Марк Поплавский
2017Морозова  ::  водитель скорой помощи

2017Удар | 37-я серия
Морозова (2017)
2017Икра  ::  врач
(нет в титрах)
Икра (2017)
2017Защитники  ::  эпизод
(нет в титрах)
2017Барышня и хулиган  ::  эпизод
(нет в титрах)
2016Паутина-10  ::  Самохвалов
майор ОБЭП
(нет в титрах)

2016Дело о маргаритках | Фильм 1
Паутина-10 (2016)
2016Можете звать меня папой  ::  следователь
(нет в титрах)
Можете звать меня папой (2016)
2016Мамочки  ::  Игорь Сергеевич
учитель

20163-й сезон
2016Дилетант  ::  Капшуков
участковый
Дилетант (2016)
2016Держи удар, детка!  ::  дежурный УВД
(нет в титрах)
2015Паутина-9  ::  Кожлев
участковый
(нет в титрах)
2015Пасечник-2  ::  эпизод
2015Ложь во спасение  ::  конвоир
(нет в титрах)
Ложь во спасение (2015)
2014-
2015
Мент в законе-9  ::  конвоир
Мент в законе-9 (2014-2015)
2014Игра. Реванш  ::  охранник Грачёва
(нет в титрах)
Игра. Реванш (2014)
2013-
2018
Молодёжка  ::  водитель скорой помощи

последнее обновление информации: 12.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение