Сергей Рыбин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Рыбин фотография

Рыбин Сергей Юрьевич

Дата рождения: 18.07.1974

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Немедленное реагирование  ::  газовщик
(нет в титрах)
2019Любовь по контракту  ::  таксист
(нет в титрах)
2018Странники терпенья | Strangers of the Patience  ::  эпизод
2018Невский. Чужой среди чужих

2018Простой вопрос | 2-я серия  ::  эпизод
Невский. Чужой среди чужих (2018)
2018Великолепная пятёрка  ::  таксист

2018Подкидыш | 1-я серия
2018Батальон  ::  эпизод
2017Улыбка Лиса  ::  криминалист
2017Улицы разбитых фонарей-16  ::  таксист

2017Семейные тайны | 9-я серия
(нет в титрах)
2017Обратный отсчёт  ::  взрывотехник
(нет в титрах)
2017Непокорная  ::  прокурор
2016Такая работа  ::  Георгий Печёнкин, "Паштет"

2016Похождение трупа | 126-я серия
2015Морские дьяволы. Смерч-3

2015Импортный вирус | Фильм №6  ::  эпизод
2015Марафон для трех граций  ::  оперативник
(нет в титрах)
2014Невский

2014Сомнительные связи | 17-я серия  ::  эпизод
2014Ветеран  ::  эпизод

последнее обновление информации: 12.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение