Олег Ермолаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Ермолаев фотографии

Олег Ермолаев

Дата рождения: 07.03.1969

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тайна последней главы  ::  дворник
Тайна последней главы (2019)
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  городовой

2018Сила воображения | Фильм №6
(нет в титрах)
2018Дама в фиолетовой шляпе | Фильм №8
(нет в титрах)
2018Тайна склепа | Фильм №11
(нет в титрах)
раскрыть список (4)
Тайны госпожи Кирсановой (2018)
2018Другие  ::  милиционер
(нет в титрах)
Другие (2018)
2018Динозавр  ::  начальник поездного контроля
(нет в титрах)
2017Отчий берег  ::  Буба
Отчий берег (2017)
2017Крым  ::  погромщик
2016Хардкор | Hardcore Henry (Россия, США)  ::  охранник
2016Военный фитнес  ::  врач
(нет в титрах)
Военный фитнес (2016)
2015Как я стал русским  ::  таксист
2014Я всё преодолею  ::  Генка
2014Карпов. Сезон третий  ::  бандит

2014Выбирая сторону | 18-я серия
(нет в титрах)
2014Война и мир | 20-я серия
(нет в титрах)
Карпов. Сезон третий (2014)
2014Братаны-4  ::  Терентьев
участковый
(нет в титрах)
2013Розыск

20134-я серия  ::  эпизод
2013Операция "Кукловод"  ::  сотрудник ГИБДД
Операция "Кукловод" (2013)
2013Красные горы  ::  блатной
Красные горы (2013)
2013Истребители  ::  адъютант генерала Макарова
Истребители (2013)
2012Дежурный ангел-2

2012Разбитое сердце | 5-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
Дежурный ангел-2 (2012)
2012Восьмидесятые  ::  работник завода

20122 сезон
Восьмидесятые (2012)
2010Старики  ::  начальник тюрьмы
2010Женские мечты о дальних странах  ::  Андрей Юрьевич Поярков
начальник службы безопасности холдинга Маклакова
(нет в титрах)
Женские мечты о дальних странах (2010)

последнее обновление информации: 15.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение