Дмитрий Костяев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Костяев фотографии

Костяев Дмитрий Викторович

Дата рождения: 07.02.1977

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Годунов (в производстве)  ::  боярин
2018Шелест. Большой передел  ::  Олимпиец
(нет в титрах)
Шелест. Большой передел (2018)
2018Челночницы. Продолжение  ::  клиент автомастерской
2017Двойная сплошная-2  ::  эпизод
2013Пятницкий. Глава третья  ::  Небогин

2013Источник проблем | 22-я серия
Пятницкий. Глава третья (2013)
2013Медведь (короткометражный)
2008Мы странно встретились  ::  эпизод

последнее обновление информации: 12.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр