Станислав Николаев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Николаев (II) фотографии

Николаев Станислав Юрьевич (II)

Дата рождения: 17.12.1982

Фильмография: 25 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2018Петербург. Любовь. До востребования  ::  официант
(нет в титрах)
2018Лето | Summer | L'été  ::  дружинник
(нет в титрах)
2018Канцелярская крыса  ::  наркокурьер
(нет в титрах)
Канцелярская крыса (2018)
2017Хармс (Литва, Македония, Россия)  ::  заместитель главы НКВД
2017Мост | Sild  ::  эпизод
(нет в титрах)
Мост (2017)
2016Ментовская сага  ::  Пыхтин
(нет в титрах)
2015Тайны следствия-15  ::  врач
(нет в титрах)
Тайны следствия-15 (2015)
2015Охотник за головами  ::  криминалист
(нет в титрах)
2015Морские дьяволы. Смерч-3  ::  Пётр Кислов

2015Совместная операция | Фильм №2
(нет в титрах)
Морские дьяволы. Смерч-3 (2015)
2015Город особого назначения  ::  экспедитор

20151-я серия
Город особого назначения (2015)
2015Восхождение на Олимп  ::  охранник музея
(нет в титрах)
2014-
2015
Шеф. Новая жизнь  ::  криминалист
(нет в титрах)
2014-
2015
Профиль убийцы-2  ::  опер
(нет в титрах)
2014Профессионал  ::  агент наружки
Профессионал (2014)
2014Последний день  ::  фотограф
(нет в титрах)
2014Письма на стекле  ::  эпизод
(нет в титрах)
Письма на стекле (2014)
2014Неслучайная встреча  ::  капитан полиции
(нет в титрах)
2013-
2014
Чужой  ::  избитый парень
(нет в титрах)
Чужой (2013-2014)
2013Пепел  ::  вор в законе
(нет в титрах)
2013Ковбои  ::  Рекс
бандит из Чудово
(нет в титрах)

2013Закон парных случаев | Фильм №1
Ковбои (2013)
2013Горюнов  ::  матрос в госпитале
(нет в титрах)
Горюнов (2013)
2012-
2013
Ментовские войны-7  ::  агент наружного наблюдения
(нет в титрах)
Ментовские войны-7 (2012-2013)
2012Идеальный брак  ::  сотрудник офиса
(нет в титрах)
2012Береговая охрана  ::  медбрат
(нет в титрах)
Каскадер
2014Письма на стекле
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 06.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение