Сергей Касаткин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Касаткин фотографии

Сергей Касаткин

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2014Разорванные нити  ::  Новиков
2011-
2012
Москва. Три вокзала

2011Пегас ширококрылый | 35-я серия  ::  Михаил Борисович Слуцкий
хозяин антикварного салона
2012Ленин жив! | 92-я серия  ::  Владимир Ильич Ленин
Москва. Три вокзала (2011-2012)
2011Профиль убийцы

2011Фантом | Фильм №6  ::  эпизод
2011Мент в законе-4  ::  сторож

2011Волчья хватка | Фильм 2
Мент в законе-4 (2011)
Сценарист
2007Будь здоров, Маэстро! (короткометражный)

последнее обновление информации: 31.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение