Юрий Петров (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Петров (III) фотографии

Юрий Петров (III)

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2014Невский

2014Об этом никто не узнает | 8-я серия  ::  эпизод
2008Эра Стрельца - 2  ::  эпизод
2007Попытка к бегству

2007Собачья работа | фильм 1  ::  эпизод
2006Тайны следствия-6  ::  эксперт-криминалист

2006Звуки музыки | фильм 3
Тайны следствия-6 (2006)
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  репортёр

20062-я серия
200612-я серия
(нет в титрах)
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Сонька Золотая Ручка  ::  ювелир
Сонька Золотая Ручка (2006)
2006Мечта  ::  эпизод
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  ::  конферансье
Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
2005Всё золото мира  ::  эпизод
2004Честь имею!..  ::  эпизод
2000Империя под ударом

2000Охота на губернатора | 9-я серия  ::  эпизод
Империя под ударом (2000)

последнее обновление информации: 11.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение