Вахтанг Рухая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вахтанг Рухая фотография

Рухая Вахтанг Георигиевич

Дата рождения: 12.06.1983

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2014Зимы не будет  ::  чистильщик бассейнов
2012-
2013
Не плачь по мне, Аргентина!  ::  таксист
2012Васильки для Василисы  ::  таксист
2011Хранимые судьбой  ::  продавец водки
1998Игра в браслетах  ::  мальчик с чемоданом
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение