Владимир Дубровин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Дубровин фотографии

Владимир Дубровин

Фильмография: 22 работы в 21 проектах

фильмография

роли в кино
2011Тропинка вдоль реки  ::  эпизод
Тропинка вдоль реки (2011)
2011Каменская-6  ::  начальник УВД

2011Простая комбинация | Фильм №2
Каменская-6 (2011)
2008Воротилы  ::  эпизод
2004Красная капелла | Sarkanā Kapela (Латвия, Россия)
Продюсер
2019Сердце не обманет, сердце не предаст
2019Блудный сын
2018Купель дьявола
2016Взрывная волна
2015Последний янычар (Россия, Украина)
2015Версия
2014-
2015
Чужое гнездо
2014Чао, Федерико!
2014Сердце звезды
2014Карнавал по-нашему
2014В бегах
20147 футов под килем
2013Рок-н-ролл под Кремлём
2013Позывной "Стая"
2013Погружение
2013Наследники
2013Курьерский особой важности
2011Тропинка вдоль реки

последнее обновление информации: 02.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение