Александр Соловьёв (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Соловьёв (III) фотографии

Соловьёв Александр Владимирович (III)

Дата рождения: 10.10.1971

Фильмография: 142 работы в 135 проектах

фильмография

роли в кино
2018Канцелярская крыса  ::  наркокурьер
(нет в титрах)
Канцелярская крыса (2018)
2013Майор полиции  ::  Евгений
шофер Угланова
2012Патруль. Васильевский остров  ::  Юрий

2012Трудный день | 5-я серия
Патруль. Васильевский остров (2012)
2010Гончие - 3  ::  милиционер

2010Большие ставки | 2-й фильм
Гончие - 3 (2010)
2010Версия-2  ::  участковый

2010Скелет из шкафа | Фильм № 1
Версия-2 (2010)
2009Группа "Zeta". Фильм второй  ::  эпизод
2006Поцелуй бабочки  ::  эпизод
2006Опера-2. Хроники убойного отдела

2006Питерский транзит | фильм 6  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Зелень | фильм 7  ::  эпизод
(нет в титрах)
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2005Алька  ::  эпизод
2004Неудержимый Чижов  ::  Шилов

20041-я серия
20043-я серия
20044-я серия
Неудержимый Чижов (2004)
Каскадер
2019Условный мент
2019Спасти Ленинград
2018-
2019
Великолепная пятёрка

2018Подкидыш | 1-я серия
2018Умри сегодня, а я - завтра | 3-я серия
2018Байкеры | 18-я серия
раскрыть список (4)
2018Реализация

2018Проходная пешка | Фильм №2
2018Выжженная земля | Фильм №3
2018Чёрная полоса | Фильм №4
2018Опасные танцы
2018Один
2018Невский. Чужой среди чужих

2018Эксгумация | 10-я серия
2018Козырь в рукаве | 11-я серия
2018Западня | 16-я серия
раскрыть список (4)
2018Мажор-3
2018Купчино

201816-я серия
2018Килиманджара
2018Канцелярская крыса
2018Гоголь. Страшная месть
2018Гоголь. Вий
2017-
2018
Гоголь

2017Убийства в Диканьке | 1-я серия
2018Красная свитка | 2-я серия
2018Заколдованное место | 3-я серия
раскрыть список (5)
2017Троцкий
2017Салют-7
2017Про Веру
2017Последняя статья журналиста
2017Отставник. Позывной "Бродяга"
2017Матильда
2017Личность не установлена
2016Тайны следствия-16

2016Любовь должна быть счастливой | Фильм №3
2016Отец | Фильм №10
2016Скандинавский форсаж: гонки на льду | Børning 2 (Норвегия)
2016Птица
2016Петербург. Только по любви
2016Ментовские войны-10

2016Кукловоды | Фильм №1
2016Беги!
2016Sпарта
201628 панфиловцев
2015Убийство на троих
(нет в титрах)
2015Своя чужая

2015Опасная работа | 1-я серия
2015Полицейский участок
2015Непридуманная жизнь
2015Ментовские войны-9

2015Невидимки в темноте | Фильм №2
2015Сафари на охотников | Фильм №3
2015Адвокат для генерала | Фильм №4
2015Лучше не бывает
(нет в титрах)
2015Клим
2015Женщина в беде-2
(нет в титрах)
2015Город особого назначения

20151-я серия
20153-я серия
20154-я серия
раскрыть список (2)
2015Белая стрела. Возмездие
2014-
2015
Шеф. Новая жизнь

2014Диплом | 3-я серия
2014Разборка | 10-я серия
2015Девять дней | 27-я серия
2014Шаманка

2014Большой куш | 4-серия
2014Эстамп с пейзажем | 6-я серия
2014Трюкач
2014Тайны следствия-14

2014Оторва | Фильм №1
2014Седьмая руна
2014Профессионал
2014Последний день
2014Подозрение
2014Письма на стекле
(нет в титрах)
2014Наводчица
2014Ментовские войны-8

2014Игра на чужом поле | Фильм №1
2014Китайская ничья | Фильм №3
2014Ленинград 46

2014Музыкант | Фильм №1
2014Реквием | Фильм №4
2014Оборотни | Фильм №5
2014Женщина в беде
(нет в титрах)
2014Ёлки лохматые
2014Гончие - 6

2014Жизнь взаймы | Фильм №1
2014Партия в поддавки | Фильм №2
2014Восьмёрка
2014Викинг-2
2014Взрыв из прошлого
(нет в титрах)
2013Шеф-2

2013Схватка | 15-я серия
2013Побег | 22-я серия
2013Результат | 23-я серия
раскрыть список (4)
2013Что творят мужчины
2013Тайны следствия-13

2013Извозчик | Фильм № 1
2013Авария | Фильм № 6
2013Ледовый месяц | Фильм № 7
раскрыть список (3)
2013Сталинград
2013Майор полиции
2013Литейный (8-й сезон)

2013Инкассация | 3-я серия
2013Бестселлер | 4-я серия
2013Курьер из "Рая"
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)
2013Крик совы
2013Кома
2013Ёлки 3 (киноальманах)
(нет в титрах)
2013Василиса
2013Английский русский
2012-
2013
ППС-2

2012Нарушитель | 1-я серия
2012Зарплата | 3-я серия
2012Весеннее обострение | 4-я серия
раскрыть список (7)
2012-
2013
Ментовские войны-7

2012Змея в траве | Фильм №1
2013Гонка на выживание | Фильм №3
2013Корм для акулы | Фильм №6
2012Я тоже хочу
2012Хмуров
2012Тайны следствия-12

2012Лишний | Фильм 1-й
2012Родительский день | Фильм 4-й
2012Ржавчина

2012Комитет | Фильм №1
2012Травля | Фильм №2
2012Лекарство от денег | Фильм №4
2012Принцип Хабарова

2012Дом в заповеднике | Фильм №1
2012Бриллиантовый день | Фильм №3
2012Могильщики | Фильм №4
раскрыть список (3)
2012Предатель
2012Кулинар (Россия, Украина)
2012Икорный барон
2012Жизнь и судьба
2012Гончие - 5

2012Западня | Фильм №1
2012Выхода нет | Фильм №2
2012Хорошие парни | Фильм №3
2012Инфекция зла | Фильм №4
2012Всё началось в Харбине
2012Время Синдбада

2012Фламандский гамбит | Фильм №1
2012Подарок из Амстердама | Фильм №2
2012Альпийский перекресток | Фильм №3
2012Развод по-эльзасски | Фильм №4
2012Агент особого назначения-4

2012Генерал алмазной карьеры | Фильм №2
2012Агент особого назначения-3

2012Старик и мэрия | Фильм № 6
2011-
2012
Версия-3

2011Ударом на удар | Фильм 1
2012Замкнутый круг | Фильм 2
2011Шеф

2011Клоун | 19-я серия
2011Чистая проба
2011Тайны следствия-10

2011Воровская кровь | Фильм №5
2011Подозреваемый джип | Фильм №7
2011Любовь к деньгам с первого взгляда | Фильм №8
2011Странствия Синдбада

2011Путь на север | Фильм №1
2011С любовью из ада
2011Настоящие
2011Дом на обочине
Дом на обочине (2011)
2011Государственная защита-2
2011Гончие - 4

2011Подарок для генерала | Фильм №4
2011В твоих глазах
2011Агент особого назначения-2
2010Тайны следствия-9

2010Треугольник ненависти | Фильм №4
2010Гибельный код | Фильм №9
2010Слон
2010ППС

2010Дачники | 6-я серия
2010Золотой капкан
2010Гончие - 3

2010Большие ставки | 2-й фильм
2010Военная разведка. Западный фронт

2010Ягдкоманда | Фильм № 1
2010Возвращение коллекции | Фильм № 2
2010Одиннадцатый цех | Фильм № 3
2010Версия-2

2010Скелет из шкафа | Фильм № 1
2010Чистые руки | Фильм № 2
2009Человек у окна
2009Стерва (Россия, Украина)
2009Группа "Zeta". Фильм второй
2009Возвращение Синдбада
2009Версия

2009Контрольный выстрел | фильм 6
2009Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого
2009Агент особого назначения-1

2009Угощение строптивого | Фильм №2
2008Трудно быть мачо
2008Стритрейсеры
2008Соло для пистолета с оркестром
2008Передел. Кровь с молоком
2008Эра Стрельца - 3
2008Гончие - 2

2008Охота на невидимку | 2-й фильм
2008Бумажный солдат
2007Качели
2007Группа "Zeta"
2006Тайны следствия-6

2006Защита свидетеля | фильм 4
2006Поцелуй бабочки
2006Ментовские войны-3

2006Казаки-разбойники | Фильм №1
Ментовские войны-3 (2006)
2006Женская логика - 5
2006Викинг
(нет в титрах)
2005Побег
2005Алька
2004Опера-1. Хроники убойного отдела

2004Сектор обстрела | фильм 6
2004Халтурка | фильм 8
2002Антикиллер
1995Полночь в Санкт-Петербурге | Midnight in Saint Petersburg (Великобритания, Канада, Россия)
1995Экспресс до Пекина | Bullet To Beijing (Великобритания, Канада, Россия)

последнее обновление информации: 14.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение