Андрей Петкевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Петкевич фотографии

Андрей Петкевич

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Пахомов
(в титрах - Андрей Питкевич)

2011Слово защиты | 4-я серия
2007Тайны следствия-7

2007Дорогой подарок | фильм 2  ::  эпизод
2007В ожидании чуда  ::  официант
2005Господа присяжные  ::  свидетель

20054-я серия
2004Иванов и Рабинович  ::  эпизод
(в титрах - Андрей Питкевич)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  милиционер
2001Улицы разбитых фонарей-3  ::  компьютерщик
в титрах - Андрей Петкевич

2001Не пожелаю зла | 19-я серия
Улицы разбитых фонарей-3 (2001)
2000Империя под ударом

2000Голубой конверт | 2-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 05.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение