Максим Усанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Усанов фотографии

Максим Усанов

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2018Драйв (в производстве)  ::  Пашка
2018Взрыв (в производстве)  ::  участковый
2018Последнее испытание  ::  заложник
2018Декабристка | Sacrificing, The  ::  заключенный
2018Большая игра  ::  журналист
2017-
2018
Ивановы-Ивановы (все сезоны)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2017Физрук (все сезоны)  ::  сотрудник МЧС
2017Сын  ::  участковый
2017Сашатаня  ::  посетитель кафе
2017Проклятие спящих  ::  Макс Димитренко
капитан СК
(нет в титрах)
2017Полицейский с Рублёвки в Бескудниково  ::  инженер
(нет в титрах)
2017Оперетта капитана Крутова  ::  оперативник
(нет в титрах)
Оперетта капитана Крутова (2017)
2017Морозова  ::  инженер
2017Время первых  ::  адьютант генерала
2017Беглец  ::  дежурный полицейский
2017Адаптация  ::  слесарь
2016Мамочки  ::  арендатор

20163-й сезон
2016Дело судьи Карелиной  ::  оперативник
(нет в титрах)
2016Взлом  ::  охранник Тита
2003Козлёнок в молоке  ::  эпизод

последнее обновление информации: 25.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение