Леонид Рослов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Рослов фотографии

Леонид Рослов

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  "Боцман"

2011Проклятие викингов | 5-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2009Группа "Zeta". Фильм второй  ::  эпизод
2008Мамочка, я киллера люблю  ::  Прохор Геннадьевич Шепитько
кладбищенский работник
Мамочка, я киллера люблю (2008)
2007Слепой-3

2007Программа убивать | Фильм №1  ::  эпизод

последнее обновление информации: 27.02.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение