Виталий Дольников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Дольников обсуждение

Виталий Дольников

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2007Комната потерянных игрушек  ::  эпизод
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка

20056-я серия  ::  эпизод
2004Москва. Центральный округ-2

2004Седьмое небо | Фильм №2  ::  эпизод

последнее обновление информации: 28.05.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение