Александр Расинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Расинский фотографии

Александр Расинский

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2000Четырнадцать цветов радуги  ::  Павел
человек на острове
1993Мне скучно, бес  ::  эпизод
1991Пьющие кровь  ::  лакей
в титрах А.Росинский
Пьющие кровь (1991)
1989Посетитель музея
Посетитель музея (1989)

последнее обновление информации: 10.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение