Владимир Лисицин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Лисицин обсуждение

Владимир Лисицин

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2006Катерина  ::  эпизод
2006За все тебя благодарю-2 (Украина)  ::  эпизод
2005Алька  ::  эпизод
2000Ростов-папа  ::  Осип

2000Летавши по воле | История 6-я

последнее обновление информации: 24.08.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение