Александр Румянцев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Румянцев (II) фотографии

Александр Румянцев (II)

Год рождения: 1971

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2003Бандитский Петербург - 6 (Журналист)

20033-я серия  ::  эпизод
2000Улицы разбитых фонарей-3

2000Человек со шрамом | 2-я серия  ::  эпизод
1998Дух  ::  бандит в лесном лагере
1997Царевич Алексей  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Улицы разбитых фонарей-1  ::  бандит в кафе

1997Целую, Ларин | 4-я серия
(нет в титрах)
Улицы разбитых фонарей-1 (1997)
1995Полночь в Санкт-Петербурге | Midnight in Saint Petersburg (Великобритания, Канада, Россия)  ::  охранник "Ленфильма"
(нет в титрах)
Полночь в Санкт-Петербурге (1995)

последнее обновление информации: 24.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение