Александр Бер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Бер фотография

Бер Александр Викторович

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2011Чокнутая

2011Фильм №2  ::  эпизод
2011Паутина-5

2011Коллекционер | Фильм 3  ::  эпизод
2010Учитель в законе. Продолжение  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Основная версия  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Аптекарь  ::  эпизод
2007Луна в зените

последнее обновление информации: 14.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение