Андрей Герасимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Герасимов обсуждение

Андрей Герасимов

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2015Орден  ::  эпизод
2008Преступление будет раскрыто

2008Причина смерти | 5-я серия  ::  эпизод
2005Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро!  ::  Паша Латий
2003Демон полдня  ::  эпизод
Каскадер
2014Вий (Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия)
2005Здравствуйте, мы ваша крыша!

последнее обновление информации: 25.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение