Владимир Максименюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Максименюк фотографии

Владимир Максименюк

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2016Один против всех  ::  полицейский
2016Нулевая Мировая (документальный)  ::  Геннадий Иванович Невельской
контр-адмирал
Нулевая Мировая (2016)
2016Злая шутка  ::  Дмитрий
помощник Бориса
2015Жизненные обстоятельства  ::  полицейский
2014Гетеры майора Соколова  ::  эпизод
2008Смерть шпионам. Крым (Россия, Украина)  ::  кинолог
Смерть шпионам. Крым (2008)

последнее обновление информации: 09.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение