Александр Раков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Раков фотография

Александр Раков

Фильмография: 12 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2011Пятницкий  ::  инспектор ДПС

2011Кровь на дороге | 6-я серия
2005Каменская-4  ::  таксист

2005Двойник | фильм 3
Каменская-4 (2005)
2004Строптивая мишень  ::  эпизод
2004Близнецы

2004Восточное наследство | Фильм 1  ::  эпизод
2003Оперативный псевдоним  ::  эпизод
Каскадер
2007Комната с видом на огни
2005Сыщики районного масштаба
2005Каменская-4

2005Личное дело | фильм 1
2005Здравствуйте, мы ваша крыша!
2004Строптивая мишень
2004Близнецы

2004Восточное наследство | Фильм 1
2004Проценты кровью | Фильм 2
2003Прощальное эхо

последнее обновление информации: 17.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение