Владимир Роговский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Роговский фотографии

Владимир Роговский

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2011Оружие  ::  специалист
2011Беглецы  ::  эпизод
2010Улицы разбитых фонарей-10  ::  Кеша

2009Не дороже денег | 3-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2010)
2010Найди меня  ::  эпизод
2010Дорожный патруль - 7  ::  Долов

2010Женские слабости | 4-я серия
2009Агент особого назначения  ::  охранник

2009Пропала собака | Фильм №5
Агент особого назначения (2009)
2008Боец. Рождение легенды  ::  эпизод
2007Морские дьяволы - 2

2007Тайна старого затона | 11-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 01.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение