Евгений Кузьменко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Кузьменко фотографии

Евгений Кузьменко

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  старший лейтенант

2015Папина дочка | Фильм № 24
2015Ментовские войны-9  ::  спецназовец, охранник Шилова

2015Сафари на охотников | Фильм №3
Ментовские войны-9 (2015)
2015Высокие ставки  ::  Сергей
крупье

2015Ничего личного - только бизнес | 6-я серия
2015Нам с тобой не по пути | 7-я серия
2015Одиночество | 9-я серия
2015Трудности карьерного роста | 11-я серия
Высокие ставки (2015)
2014Чужой  ::  Латыш
киллер

2014Даваз (в переводе с китайского канатоходец) | Фильм №3
Чужой (2014)
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Истомин

2014Экзамен для отличника | 32-я серия
2014Позывной "Стая"-2

2014Возвращение в прошлое | Фильм № 2  ::  эпизод
2013Лекарство против страха  ::  эпизод
2012Принцип Хабарова  ::  Рома Солдатов

2012Одноклассники | Фильм №2
Принцип Хабарова (2012)
2012Предатель  ::  эпизод
2012Наружное наблюдение  ::  эпизод
2011Шеф

2011По справедливости | 14-я серия  ::  эпизод
2011Формат А4

2011Знакомство | 1-я серия  ::  эпизод
2010Прощай, "макаров"!

2010Бриллиант | 4-я серия  ::  эпизод
2010Последняя встреча  ::  эпизод
2010Гончие - 3  ::  Игорь

2010Братство народов | 1-й фильм
Гончие - 3 (2010)
2010Гаишники (Россия, Украина)

2010Последний патрон | Фильм № 9  ::  эпизод
(нет в титрах)
Гаишники (2010)

последнее обновление информации: 05.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение