Сергей Анисифоров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Анисифоров фотография

Сергей Анисифоров

Дата рождения: 06.12.1970

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2012Одесса-мама (Украина)  ::  бандит
2011Наркотрафик  ::  дежурный УВД

2011Двойная игра | Фильм №9
2011Литейный (5-й сезон)  ::  Ананских
заключённый

2011Грехи юности | 7-я серия
2011Дорожный патруль - 11  ::  эпизод
2011Дорожный патруль - 10  ::  эпизод
2011Возмездие  ::  сержант ДПС
(нет в титрах)
2010Утомлённые солнцем 2: Предстояние  ::  эпизод
2010Страховщики  ::  бандит

2010Курьер | 23-я серия
(нет в титрах)
2010Сонька. Продолжение легенды  ::  тюремный охранник
(нет в титрах)
2010Пропавший без вести  ::  эпизод
2010ППС  ::  бомж

2010Оборотень | 8-я серия
2010Последняя встреча  ::  эпизод
2010Первая ночь луны | Moon's first night, The | Prima notte della luna, La (Италия, Польша, Россия, Швейцария)  ::  пьяница
2010Опасный Ленинград (документальный)  ::  эпизод
2010L.E.P. | Lectio Equaria Palaestra (документальный)  ::  Человек-мозг
2009-
2010
Слово женщине  ::  прораб
199 серия
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  сосед Дробышева
в титрах Сергей Анисифиров

2009Ночной оборотень | 27-я и 28-я серии
2009Одержимый  ::  пьяница
(нет в титрах)
2009Морские дьяволы - 3

2009Варяг | 1-я серия  ::  эпизод
2009Летучий отряд  ::  мент
2009Группа "Zeta". Фильм второй  ::  эпизод
2008Соло для пистолета с оркестром  ::  бандит
2008Литейный (2-й сезон)
в титрах С.Анисимов

2008В огне | 11-я серия  ::  эпизод
2008Защита Красина-2  ::  Вовчик
Защита Красина-2 (2008)
2008Дорожный патруль - 2  ::  Костин

2008Круглосуточный сервис | фильм 2
2008Бумажный солдат  ::  солдат по кличке "Щербатый"
2007Литейный, 4 (1-й сезон)
в титрах Сергей Анисидоров

2007Командировка в северный город | 20-я серия  ::  эпизод
2007Братья  ::  милиционер
(нет в титрах)
2000Криминальная Россия (документальный)  ::  Алексей Додонов

2000Великое противостояние

последнее обновление информации: 02.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение