Олег Романов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Романов фотография

Олег Романов

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2010Улицы разбитых фонарей-10  ::  Сергей Колесников ("Ботаник")

2009Смерть "Ботаника" | 5-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2010)
2008Мент в законе-1

2008Удавка для опера | фильм 3  ::  эпизод
2008Охота на авторитета | фильм 4  ::  эпизод
2001Ускоренная помощь 2 (Беларусь, Россия)  ::  журналист

2001Нобелевская премия | серия 24
Сценарист
2011Агент А201. Наш человек в гестапо (документальный)

последнее обновление информации: 10.02.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение