Сергей Филатов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Филатов обсуждение

Сергей Филатов

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2012Ржевский против Наполеона (Россия, Украина)  ::  Петр I
футболист
2000Бабочки полет (короткометражный)
Композитор
2015Вызов
2014Мой любимый папа
2013Вверх ногами, или где-то в том лесу (анимационный)

2013Лариса умеет летать
2000Бабочки полет (короткометражный)

последнее обновление информации: 03.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости