Руслан Сысоев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руслан Сысоев фотография

Сысоев Руслан О.

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2012Карпов  ::  следователь

2012Переворот | 14-я серия
2010Шахта

2010Путь к спасению | 14-я серия  ::  эпизод
Шахта (2010)
2009Подарок судьбы  ::  эпизод
2009Любовь - не то что кажется  ::  эпизод

последнее обновление информации: 26.02.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение