Яков Романов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яков Романов фотографии

Романов Яков Константинович

Дата рождения: 14.10.1958

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2017
Последний мент  ::  дед
2013Москва. Три вокзала

2013Проделки памяти | 136-я серия  ::  эпизод
2013Мент в законе-7

2013Опасные забавы | Фильм №3  ::  эпизод
2010Путейцы-2  ::  эпизод
2010Знаки судьбы

2010Похищение | 1-я серия
2009Террор любовью  ::  эпизод
2009Из жизни капитана Черняева  ::  Фёдор Алексеевич

2009На кону жизнь | Фильм №3
Из жизни капитана Черняева (2009)
2009Золото скифов  ::  Арчил
2009Безмолвный свидетель-3  ::  Сергей Денисов

2009Анатомический театр | 20-я серия
2008Преступление будет раскрыто  ::  экскаваторщик

2008Пропасть и вернуться | 2-я серия
Преступление будет раскрыто (2008)
2006Солдаты-8  ::  эпизод

последнее обновление информации: 26.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение