Юрий Мирошниченко (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Мирошниченко (III) обсуждение

Юрий Мирошниченко (III)

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2004Солдаты-1  ::  эпизод
2001-
2002
FM и ребята

2001Опасные гастроли | 16-я серия  ::  администратор
2001Красота – страшная сила! | 28-я серия  ::  мужчина в черном
2001Особый режим | 40-я серия  ::  охранник
раскрыть список (2)
1997Чистилище  ::  эпизод

последнее обновление информации: 09.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение