Андрей Князев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Князев обсуждение

Андрей Князев

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2009Артефакт  ::  официант
2005Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения  ::  эпизод
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка

20058-я серия  ::  эпизод
2003Сыщик без лицензии

2003Окончательный диагноз | фильм 3  ::  эпизод
участие в фильмах
2015Москва-Питер. В поисках счастья! (документальный)
2008Живая история (документальный)

2008Русский рок

последнее обновление информации: 21.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение