Замир Закиров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Замир Закиров фотографии

Замир Закиров

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2016Наше счастливое завтра  ::  эпизод
2015Высокие ставки  ::  электрик

2015Каждый остаётся при своих | 16-я серия
Высокие ставки (2015)
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  татарин в арт-кафе

20065-я серия
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Николай

2003Удача по прозвищу Пруха | 16-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2001Убойная сила-3  ::  Ринат Файзулин

2001Предел прочности | Фильм №1
Убойная сила-3 (2001)
2000Империя под ударом  ::  дворник

2000Сашка-химик | 5-я серия
Империя под ударом (2000)

последнее обновление информации: 26.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение