Евгений Шишонин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Шишонин фотографии

Евгений Шишонин

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2008Боец. Рождение легенды  ::  "Рамзес"
(нет в титрах)
Боец. Рождение легенды (2008)
2006Главный калибр  ::  эпизод
2005Сатисфакция  ::  эпизод
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка

20058-я серия  ::  эпизод
2004Боец  ::  "Второй"
Боец (2004)
2003Next 3  ::  эпизод
Каскадер
2008Боец. Рождение легенды
2004Боец

последнее обновление информации: 31.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение