Виталий Орлов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Орлов обсуждение

Виталий Орлов

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2008Мальчики-девочки  ::  эпизод
2005Мне не больно  ::  эпизод
2003Идиот  ::  эпизод
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  практикант школы милиции

1998Погоня за призраком | 29-я серия
вокал
2005Мне не больно

последнее обновление информации: 23.12.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение