Дмитрий Русин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Русин обсуждение

Дмитрий Русин

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сила обстоятельств  ::  эпизод
2018Радуга жизни  ::  эпизод
2017Наживка для ангела  ::  эпизод
2013Королева бандитов  ::  эпизод
2012Метро  ::  эпизод
2005Май  ::  эпизод

последнее обновление информации: 19.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение