Виталий Родин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Родин обсуждение

Виталий Родин

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2014Ревизор (фильм-спектакль)  ::  Пётр Иванович Добчинский
2009Короткое замыкание (киноальманах)

2009Ким | 4 новелла  ::  эпизод
2007Слепой-3

2007Программа убивать | Фильм №1  ::  эпизод
2007Оружие возмездия | Фильм №2  ::  эпизод
2007Завещание Ленина  ::  эпизод
2002Олигарх  ::  1-й официант в офисе
2001Сыщики-1

2001Оливковое дерево | Фильм 3  ::  эпизод

последнее обновление информации: 31.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение