Сергей Румянцев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Румянцев (II) обсуждение

Сергей Румянцев (II)

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2010Погоня за тенью  ::  бомж

2010Схватка… с того света | 23-я серия
2010Паутина-4

2010Роман с убийцей | Фильм №2  ::  эпизод
2009Стая  ::  эпизод
2006Служба 21, или Мыслить надо позитивно  ::  эпизод
2006Охотник

2006Убийство депутата | Ласка | Фильм №3  ::  эпизод
2004Московская сага  ::  эпизод
2004Колхоз Интертейнмент  ::  эпизод
2004Дзисай  ::  эпизод

последнее обновление информации: 12.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение