Родион Мартенс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Родион Мартенс фотографии

Родион Мартенс

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2004МУР есть МУР  ::  кавалер кастелянши
МУР есть МУР (2004)
2002-
2008
Загадка Старого Кладбища  ::  Митя Воробьев
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  задержанный
перепутанный Хмарой с Мартыновым

1998Обнесенные ветром | 26-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1993Ты у меня одна  ::  студент

последнее обновление информации: 26.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение