Александр Кущ

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Кущ обсуждение

Александр Кущ

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017Нюхач-3 (Украина)  ::  врач УЗИ
2013Ловушка | Пастка (Украина, Россия)  ::  эпизод
2003Весёлая компания (Россия, Украина)

20032-я серия  ::  эпизод
1995Репортаж (Россия, Украина)  ::  эпизод
в титрах- А.Кущ
1995Аквариум | Akwarium | Akwarium czyli samotnosc szpiega (Германия, Польша, Украина)  ::  эпизод
1994Афганец 2 (Украина)
Каскадер
2013Без права на выбор (Казахстан, Россия, Украина)

последнее обновление информации: 06.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение