Андрей Власенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Власенко фотографии

Андрей Власенко

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2016Нераскрытый талант  ::  эксперт
Нераскрытый талант (2016)
2014Алхимик. Эликсир Фауста  ::  криминалист
Алхимик. Эликсир Фауста (2014)
2011Семейный детектив  ::  Андрей Сорокин
криминалист

2011Драма на охоте | 3-я серия
2011Тормозной путь | 4-я серия
2011Ох, рано встает охрана | 6-я серия
раскрыть список (22)
Семейный детектив (2011)
2009Террористка Иванова  ::  судмедэксперт
Террористка Иванова (2009)

последнее обновление информации: 06.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение